Samstag, 4. Februar 2017

Gemüsepfanne mit Ayvar

gehackte zwiebel und Knoblauchzehe in Öl anschwitzen
kleingeschnittene Champignons, Aubergine, Zucchini und Spitzpaprika dazu
1/2 Glas Ayvar (mild) in einer Tasse Gemüsebrühe "auflösen", angießen, Würzen mit getrocknetem Rosmarin, Pfeffer, Paprika. Salz nach Bedarf. ca. 1 Tasse Dinkelmandelmilch dazu, etwas einkochen, evtl. andicken. Dazu hatten wir Reis.(dann ist es natürlich nicht mehr low carb)! Genauso kann man es mit Fleisch kombinieren, beispielsweise Hähnchenbrustfilet. Das würde ich dann kleinscheniden und als erstes in der Pfanne in Öl und mit Gewürzen anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, warm stellen und in dem Bratsud mit etwas zusätzlichem Öl die Gemüsepfanne zubereiten. Zum Schluß dann das Fleisch wieder rein und noch ein paar Minuten alles zusammen köcheln lassen. Fertig! 





Folge gerne auch meiner Facebook Seite GLÜCKSFUTTER - das essen wir heute

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen